Boerek - türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gBlattspinat
1 - Knoblauchzehe
1 - Zwiebel
5ElÖl
200gSchafskäse
400gYufka-Teigplatten; Gibt es
-- ü--- beim Türken


Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein
hacken. In einem El. Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen
lassen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Käse würfeln und unter-
heben.
Jeweils zwei Teigdreiecke übereinander legen. Ein El. Spinat-Käse-Mischung
daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenklappen. Teigspitze innen mit Wasser
bepinseln. Teig aufrollen und die Spitze andrücken. Restliches Öl in
einer Pfanne erhitzen. Rollen darin goldbraun backen. Dazu schmeckt
Tomaten-Gurken-Salat.
Zubereitung: ca. 40 Minutenca. 410 kcal*Quelle: Vital Extra**Gepostet von K.-H. BollerDate: 04 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.