Speis & Trank
Boerek - türkische Teigröllchen mit SpinatfüllungGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel feinhacken. In einem El. Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Käse würfeln und unter- heben. Jeweils zwei Teigdreiecke übereinander legen. Ein El. Spinat-Käse-Mischung daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenklappen. Teigspitze innen mit Wasser bepinseln. Teig aufrollen und die Spitze andrücken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Rollen darin goldbraun backen. Dazu schmeckt Tomaten-Gurken-Salat. Zubereitung: ca. 40 Minutenca. 410 kcal*Quelle: Vital Extra**Gepostet von K.-H. BollerDate: 04 Apr 1995 Details:
|